Жизненная позиция

Мы в мире живем жестоком,
где много предательства, лжи.
Хапуги грабят Россию,
и кто-то обходят торги.
Мошенники деньги отмывают,
валютой дворцы набивают.
А сколько находится в банках в обшорах?..
Нет мыслей России помочь.
А сколько веков вы будете жить,
куда вам ворюги копить?
Богема купается в роскоши,
и просят налоги простить.
Им надо накачивать губы
и груди, как вымя растить.
Старики в городах голодают,
продукты с помоек несут.
Не жили они так бедно,
не знают они нужды.
А есть"Оппозиция" с продажными западу лицами,
Россию позорят они.
Мы для них-нищеброды,а они нам враги народа.
Смуту они наводят, с запада ими верховодят.
Обидят они ветерана,а за ними стоит охрана,
вопит целый день с экрана.
Их перекошены лица от ненависти к народу
Все наше им чуждо и пахнет кругом новичком.
Какая же оппозиция,фашизм - их позиция!
Молодежь погубить им надо,старики и сами умрут.
Хотя бы "персону нон грата" присвоить врагам страны,
Не надо гулага, "предатель"-долой из страны.
Стариков мошенники делают бомжами.
Придумали чертову ренту и грабят людей.
Дяди Миши и тети Наташи -гробовщики.
По строже нужны законы, очистить страну от скверны.
Может дремлет во мне художник,может спит-рифмоплет
Зубы стиснув от боли, я продолжаю бой...
Родная Россия,горжусь я тобой!!!


Рецензии