Муза моя

Ко мне приходит ночью муза,
Ложатся строки в новый стих
И рифмы сказочные узы,
Мой отразят чудесный миг.

Спасибо, жизнь! Что я имею
И счастье, радость, и полёт,
Преодолеть я всё сумею,
Душа моя всегда поёт.


Рецензии