Нежный мой малыш!
Позвала с собой в тишину.
Там аккордами тоску думную,
В переборочку восприму.
Ах, душа моя, ты напой куплет,
Сердце мне в припев окуни.
Я любил тебя, боже, столько лет
И в ночах теперь мы одни...
Струны грудь сожгли и душа болит,
Льётся музыка со слезой в глазах.
Без тебя в ночи, больше не фартит,
Без тебя нет звёзд в небесах.
Семиструнная режет душу мне,
А ты там одна с думками сидишь.
Вспомни ты о том, как я при луне,
Называл тебя : нежный мой малыш!
Свидетельство о публикации №121121606647