Жаль...

Как жаль, что времена меняют судьбы...
Уходим безвозвратно, плачем по ночам.
Как жаль, что мы порой друг друга губим
И не даём гореть зажённым, нашим же свечам.

Как жаль, что не находим перемен,
Бездыханных себя бросаем в пропасть.
Как жаль, когда вне чувственных измен,
Надежд ломаем и последнюю мы лопасть.

Как жаль. Но если бы простить,
Умели вовремя и безобидно...
Могли бы долго, искренне любить,
Конечно жаль, что этого не видно.


Рецензии