Подбадривая сестру

"Давай с Тобою снова помечтаем,
Раскроем пару тайных мелочей,
Устроим спор о чистом нереальном,
И сладкий стол из пламенных речей.

Давай сестра, ну что Ты снова букой?
Чего Тебе опять мешает петь?
Я не придумал новый спектр звуков,
Мне нужно сердце чтобы всё успеть. "

Он тормошил её, шутил и снова слушал,
Как капает слеза на край небес.
И понимал, что будет только хуже,
Когда закончится дыхание чудес.

"Сестра-а-а-а! Проснись уже, ну сколько можно?
Я долгий путь, придумал на ходу.
И жизнь Тебе дарю, чудес не сложных,
Мой милый ангел, в пламенном аду.

Здесь звёзды не сияют ярче солнца,
Лишь по тому, что нужен им огонь,
Тот самый, что родился очень поздно,
В Твоей душе под грифом чувства "боль".

Открой, отдай, не жадничай, обижусь.
Сестра, так невозможно просто жить.
Такие чувства надо переливом,
Отдать, а не под сердцем хоронить. "

Она так удивлённо посмотрела,
На вредного, родного наглеца,
И стало ей легко, ведь королева,
Не может быть виновницей конца.

Открыла сердце, выпустив на волю,
На свежий необдуманный простор,
Мечты и слёзы, сдобренные болью,
И чувства, что венчают разговор.

"Хи-хи, - в глазах азарт, огонь победный,-
Сейчас прикажет "радугу" творить."
"Неси мой брат, корону, и надежды,
Пойдём в раю порядок наводить."

23/04/2018 13:49 г. Москва


Рецензии