Зима настала

Поутру-снег!Иду.Скрипит.
Аллея фонарей и белизна сверкает,
Студёный воздух.Дыхание парит.
Зима пришла.Рассвет.Светает.

Листки осыпал календарь
И март сегодня наступает,
Природа щедро возвращает долг,
Душа поёт,Поль Мориа играет..

Пускай морозом серебрит проспект,
Пускай позёмку ветер наметает,
Какая прелесть-иней на ветвях,
Какая роскошь,сердце замирает!

27.02.18.


Рецензии