Чудеса зимы русской в правление царя путаника

Снег падал в тишину
волшебной зимней Сказки!
Кружились в вальсе дней
метели и пурга!
Чредуя звон капель,
согретых Солнца лаской,
Сосулек разноцветных,
Весне открывших дверь..!
И стуже ледяной,
туманом все укрывшей!
То с Арктики пришел
заморский вальс-бостон!
А с ним и Новый год!
Волшебник станет бывшим..!
И станем новый ждать
из зимних Чар узор!


Рецензии