Моя Россиюшка!
Моя душа не оскуднела и жива.
Умом тебя пойму, найду я силушки–
И встану за тебя! Моя ты голова!
Я – русский, славянин, крещёный в Храме,
Здесь – Родина моя! Моя обитель и земля!
Я памятью обязан близким, своей маме–
Ничто сломить не сможет уж меня!
Мои два деда не пришли с войны,
За будущее Родины кровь свою пролили.
Плечо я не подставлю QR – кодной сатаны,
Меня в Россиюшки за патриотизм любили!
Я бегал пацаном и собирал ромашки,
А вырос, хлеб для Родины растил и убирал.
Я не хочу, чтоб геноцидная букашка,
Мои хлеба, мои ромашки растоптал!
Забыли вы историю родную,
Хотите в сапогах, да по крестам.
Но только, в вашу мысль, увы, шальную–
Я память и себя втоптать не дам!!!
Свидетельство о публикации №121121606613