Единственная роза

Эта женщина нежная очень
И такая лишь Богом даётся.
Она может не спать среди ночи,
Её сердце особенно бьётся.

Эта женщина чуткая очень,
Мои мысли читает меж строчек.
Её взгляд пылкой страстью отточен
И душа, как нежнейший комочек.

Эта женщина милая очень,
Любит кошек, людей и зиму.
В январе её образ отточен–
Эта женщина всеми любима!

Эта женщина сильная очень,
Никогда не ругается матом.
Голосок её – маленькой дочки,
Её святость из сердца взята.

Эта женщина, Боже, ну очень,
Если любит, то сил не жалеет.
Я такую люблю между прочим,
Моё сердце одной ею млеет.

Эта женщина – роза и песня,
Моё солнце, и небо, и звёзды.
В моём сердце одна ты лейся,
Будь одной и единственной розой.


Рецензии