Новый год весь в ожиданье

Новый год весь в ожиданье,
ЗаждалИсь его все дети.
Дед Мороз скоро нагрянет,
И подарки будут в сетях.

На картинках всё что хочешь,
А в глазах детей грустинка,
Не потрогаешь, не купишь,
Даже нету половинки.

У семьи мала зарплата,
Растут цены как грибы.
Вот бы был бы рядом папа,
Он вкусняшку бы купил.

А пока я ем картинку,
И листаю календарь.
И пустой наш холодильник,
А на улице декабрь.

Вот я вырасту, когда-то,
Будет дом, родятся дети,
Буду получать зарплату,
Покупать подарки в сетях.

Маме подарю подарок,
Помогать всегда ей  буду.
Ну конечно же и папу,
Никогда я не забуду!


Рецензии