Родная душа
И важно то, когда со всей душой нужны тебе.
Как важно жить её мирком радужным
И вместе быть, наперекор любой судьбе.
Безумство в том, когда находишь свою душу
И делишь с ней всё – всё напополам.
Как важно, что она согреет в стужу
И скажет : не отдам! Нет, не отдам!
На редкость в жизни мы своё находим,
Бывает, что ни с теми жизнь живём.
Скитаемся по свету, в поиске мы бродим,
Родную душу ищем, отовсюду её ждём.
Когда своё мы всё – таки находим,
То с нею забываем обо всём.
Душа родная будет всегда в моде,
Важней всего, с душою быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №121121606594