Привыкайте жить в любви
И вне любви не отдавайте,
То, что для страсти берегли
И страсть к любви не растеряйте.
Вы привыкайте жить взаимно,
Делите чувства на двоих.
Где не взаимно, там противно,
Не будет счастья средь глухих.
Вы привыкайте не привыкнуть,
К тому, что сковывает льдом.
Там, где успели вы отвыкнуть,
Не загореться впредь огнём.
Вы привыкайте носить спички,
Тех, кто их высушил для вас.
Ищите в душах вы отмычки,
В сердцах найдёте свой экстаз.
Свидетельство о публикации №121121606588