В твоей душе...
На ладони твои я тихонько ложиться.
Ощущать меня станешь своею рукой –
Я снежинками белыми буду кружиться!
Ты в морозных лучах станешь видеть меня,
Блеском глаз одарю и румянцем на щёках.
И в тропинки твои пошлю лучик средь дня,
Лунной ночью хочу приходить в нежных строках!
Буду зимней твоей, самой яркой звездой,
Под моим небосводом живи ты всю зиму.
Где бы ты не была, везде буду с тобой –
Я тебя сберегу! Ни за что не покину!
Стал я ветром твоим и дыханьем весны,
Я в морозные дни приходить буду летом!
Свою нежность всегда принесу в твои сны -
До утра озарю твою душеньку светом!
Свидетельство о публикации №121121606570