Чужой

Ты мне чужой, тебя совсем не знаю.
Невыносимо больно рядом быть с тобой.
Меня втоптал ты в грязь, но я живая.
Хочу всего лишь быть самой собой.

Не убивай во мне частички света.
Лучи прольются, и придёт весна.
Смогу и я, и близкие согреться,
Исчезнет, не вернётся пустота.

Не открывай глаза, позволь воскреснуть вере.
Из пепла возродить душевный храм.
Открыть только достойным двери.
Закрыть дорогу горю и слезам.
10.12.21


Рецензии
Умница!!. Чудесно!..

Ольга Антонова 6   20.12.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, с ув.

Юлия Канивец   24.12.2021 20:49   Заявить о нарушении