завтра
на то и время жизни.
Уставших отпусти,
да и сама не кисни!
Ведь худшее из бед,
переживать, что было..
остался в жизни след,
сотри тот след, забыла!
А есть такие беды,
что не забыть, не смыть..
оставив след в наследие,
приходится, завыть!
И ждать рассветов новых,
и пламенных речей,
когда мир вновь основа,
а ты -ничей, ничей!
-
На душе дыра,
в ней все снежные бури.
Север, запад -восток,
ветер бесится с дури.
Леденеет дыра,
иней там в виде глыбы,
согреваться, искра?!
у меня кожа рыбы..
Нет надежд никаких,
заметёт и завалит,
есть лишь только магнит..
называется, память..
Свидетельство о публикации №121121606566