16 декабря. Спасибо Господи...
Что мне в душе, всегда семнадцать лет,
За то, что днём и ночью я спокойна,
За Твой - горящий внутри свет....
Ты мой Отец, Спаситель мой,
И лёгок путь Господь с Тобой...
Спасибо - Тебе, я говорю,
От всей души БЛАГОДАРЮ!!!
Свидетельство о публикации №121121606552