Вот как то в жизни довелось...
Не скрою, тяжело там было.
Гору исследовал на сквозь
А был использован как быдло.
Всё было вроде бы - ништяк.
Преодоленье мне забава
Сжимал я зубы и в костях.
Мне пела песнь свою Нирвана.
На зыбком месте у хребта
Хлестает ветер жёсткой плетью
Достиг вершини и пора
Спускаться в низ тропой. пометной.
Взойти не очень то легко
А вот спускаться много тяжко.
И нет уж сил раскрыть крыло.
В парении с гор уже с "натяжкой".
Вот трещина манит собой
Укройся в ней , к чему страданья
Но только что там за чертой ?
Коварный спуск , мне в назиданье.
Спускаюсь . Еле чуть дышу
Отроги гор хранят молчанье
Всё ждут. А может я сорвусь.
И стану пришлым в назиданье.
Но слава Богу - обошлось.
С горы лавина в низ пустилась.
Сметая первозданный вид
Пейзаж сменила у низины.
Примерная дата 12. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121606549