В ночи прекрасная пора

В ночи прекрасная пора
Сквозь сумрак серый небосвода,
Видна огней своя игра,
Гирлянды бликов хороводы.

Слышна сплошная тишина
И лишь в обрывках ее длинных,
Услышишь в прорезях окна
Мотор и звук колёс машинных.

Сон давит веки на глазах
И покрывая поволокой,
Он расплывается в лучах,
В их непонятных мне потоках.


Рецензии