Основы здорового сна
(Ибн Сина, «Физика»)
Снов не бывает на заказ.
Но то, чего так хочется,
привидится хотя бы раз
тому, кто не торопится,
приняв душистую купель,
и из последних новостей
глотнув облаточку страстей,
нырнуть в прохладную постель …
2/11/2021
Свидетельство о публикации №121121606518