Год любви в гороскопах

Омар Хайям
Счастье, что в стоге иголка. Счастье, что тонкая нить. Можно искать его долго. Рядом оно может быть.


В Новый Год возможны чудеса,
Всем дарю я счастье на ладошке.
Пусть звучат удачи голоса,
Счастьем наполняется лукошко.
Ровно в полночь стрелки на часах,
Фейерверком осветят окошко.
Год любви взаимной в гороскопах,
Бой курантов слышится так звонко.
Блеск надежд, улыбок новогодних,
Хороводные гуляния у ёлки.
Пожеланий много беспрерывных,
Сказочных,  как нежные снежинки.
Будьте счастливы в мечтаньях фантазийных,
Старый год уносит тень грустинки.
В тостах чуть шутливых, задушевных,
Отражаются задорные улыбки.


Рецензии