Хаямо-Ермаковщина - 61 Ваша честь...
Он только что ушел…
Вернется, не заставив себя ждать.
А кто он есть?
С кем было хорошо,
Грустить, смеяться, петь или молчать…
А в пудру сахар…
Экая печаль…
Не соль поди…Уж это хорошо...
Адепта страха,
В розовую даль,
Увлек слезливый, белый порошок…
Евгений Ермаков Алтай
15.12.2021 год
Свидетельство о публикации №121121606460