Мир волшебных снов

До чего же мне хочется спать:
Подошла бы любая кровать!
Окуну в водоём "Тайны грёз"
Всю себя, лишь коснётся волос

Фея нОчи, раскинув шатёр,
Снам даруя фантазий простор.
Утону в облаках я из роз
Иль, любуясь слезинками рос,

Пробегу по зелёным коврам,
Отдаваясь волшебным мирам
Разнотравья лесов и полей,
Где зальётся певец-соловей.
***
Мир волшебный подхватит меня,
Завлекая в игру и маня;
К новым тайнам, загадкам в ночи
Мне на время подарит ключи.

23.06.13 г.


Рецензии