Карнавал добавь слова

Новогодний карнавал
И ЯГА там правит бал.
У двери КОщей-швейцар,
Выпускал холодный пар.
В зал без маски ни ногой,
В телефоне код живой.
Вот ДЖульетта на БАлконе,
В бриллиантах и короне.
В СТупе зацвела ГЕрань,
Ты Емеля не гортань.
Щука прыгнула в СУгроб,
Прокричала ты холоп.
ВЕтер треплет ПЕнь сухой,
Кот Базилио глухой.
У лисы - Алисы страх,
Потерпели маски КРах.
Новогодний карнавал,
Чародей там колдовал.


Рецензии