16 декабря. Мысли вслух...

Лучик солнца душу греет,
И в неё приходит свет.
Расцветаешь ты, как роза,
И проблем - в помине нет...
Вот что значит - Божий свет,
В нём уныния ведь нет!
В свете - чувствуем мы благо,
Потому душа и рада...


Рецензии