Ямка
Папа ямку рыл для нас.
Побежали мы туда,
Ведь в той ямочке - вода!
А вода, как нам известно,-
Это очень интересно!
Можно воду в таз таскать
И кораблики пускать!
Ловить прутиком рыбёшку,
Расплескав воды немножко.
Ах, водичка, ты, потеха:
Столько радости и смеха!
Свидетельство о публикации №121121606411