Наплевать ей на единство
И уговорам ведь не поддается,-
Похоже, наплевать ей на единство
И нужды остального организма...
Еще ведь всех заставит повозиться!
Хотя сама же не дает крутиться...
Но тут никто не скажет, что стареет,-
Они ведь появились вместе с нею...
Свидетельство о публикации №121121606392