мы дети планеты

Мы дети твои, дорогая планета.
Никто ведь не скажет , что это не так.
Мы та часть любви Великого света
В котором любовь – не пустяк.
Как много познал человеческий разум…
Как много ему достигать.
Мы столько искали Грааля ту  вазу…..
Да видно нам рано её отдавать.
Бессмертие ищем мы может напрасно…
Оно наверное - там.
Там будет предельно всё чисто…и ясно.
Душе лишь платить - по счетам.
фото-интернет


Рецензии