Кого ты сейчас минетишь?

  Кого ты сейчас минетишь?               
  Моей постели звезда               
  Сбежавшая как тупая невеста,по воле рубля               
  Не верю что навсегда               
  Обидно всё это, тяжко и горько               
  Одна ты подруга- хорошая водка...


Рецензии