Холода
Я не скажу тебе ни слова о любви…
Я душу на изнанку не раскрою,
Я не скажу самой себе «Люби»…
Я не могу сказать тебе скучаю,
Я лучше просто гордо промолчу…
И заварю себе покрепче чая,
Ведь я едва ли в голос не кричу…
Я не пойму, с чего меня так ранит,
Казалось бы, бывает, ерунда…
Но интуиция, наверно, не обманет,
Что неспроста настали эти холода…
Пусть я не знаю, как ты дни проводишь,
Хоть я и вижу иногда «онлайн, в сети»…
Надеюсь, ты с улыбкой спать уходишь,
И снятся тебе радостные сны…
Ты просишь не писать, я не тревожу,
И не звоню, хоть у меня твой номер есть…
Я в мыслях о тебе глубокой ночью,
Ведь искренне хочу я всё сберечь…
Я благодарна за твои слова и веру,
Когда настолько были мне они нужны…
За понимание меня, за атмосферу,
За предложение махнуть на край Земли…
Ну, а пока скажу тебе одно я,
Ты - не случайный человечек для меня…
И мы с тобою всё преодолеем,
Ты знаешь, не бросаю просто так слова…
15.12.2021
Свидетельство о публикации №121121606346