Вибрации Родной Души. 16. 12. 2021 г

     ВИБРАЦИИ  РОДНОЙ  ДУШИ

Мы Чувствуем Душой Друг Друга,
Вибраций Наших Излучения,
ведь из Единого Все Круга -
Кольца Великого Свечения.
Не с Полувзгляда, Не по Телу
Определяем Душу Брата:
Вибраций Божьих Это Дело.
Они для Встреч с Любимым Врата!
Встречаем Всех, с Кем Связь Имели
в Семье Единой, в Воплощениях.
Вибрации Струну Задели
в Очередных Нас Посещениях.
Энергией Едины Духа,
Не Кровью Плоти Земных Тел,
ведь Не Влечёт Нас Телом Муха,
как Фрукт, Который Телом Ел…
Душою Знаем, с Кем Встречаться,
Кто на Земле Нам Плоть Создаст,
с Кем Можно-Должно Обручаться,
Кто Прежний Долг Тебе Отдаст…
Встречают на Земле по Платью
Единой Всех для Нас Души.
Но Ищем Не Телес Объятья
и Не Уюта, Не Тиши,
а лишь Вибрации Родные,
хотя Тела уже Иные, -
Вибрации Родной Души!
                16.12.2021 г.


Рецензии