Советчики

Людей на свете много
У каждого своя волна.
Переплетения путей и опыт
Влияют на людей всегда.

Бывают случаи о том,
Когда прекрасные умы,
Стремятся жизнь твою менять
По принципу времён своих.

"Уже пора детей рожать!
Учеба - это плохо!
Профессия твоя печаль.
Вот этот выбор топ!"


Но! Посмотрев на жизни тех,
Кто мысли эти шлёт,
Поймёшь одно, что в пустоте
Ты жизнь свою сожжешь.

У этой тети муж алкаш.
У той развод. С родней живёт.
Тот дядька кончил вышку сам
И дворником живёт.

Глаголить может каждый
Насколько он правдив в судьбе
Но, жизнь твоя. Здесь твой ответ!
Ты должен быть с собой.


Рецензии