Стороны света разные...

Стороны света разные,
Они замыкают,
Пространственность,
В единую связь
Безконечную,
Образуя на небе Вечность.

Перемещаясь
Легко и просто,
В расстояниях высоких
Материи многослойной,
Среди расстояний
Огромных.

Энергия движения,
Во многих направлениях,
Через плоскость светлую,
Из объёмов Вечных.
В главной навигации,
Что б попасть в сияние;
Мгновения междзвёздные,
Образуют своды.

Артерии реки,
Пересекают мир,
Сквозь матерьял особый,
Чистоты Духовной.
Перемещаясь быстро,
В мгновениях различных,
Сменяя полюса,
В разных небесах,
На высотах многих,
Территории Бога.

         16.12.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.
 


Рецензии