Выборы и урны

     Выбирая себе во власть "Дубину" или "Палицу",  не мешало бы знать, что
не увернуться вам от их порций дерьма по лицу.
     После  мудрого Ноя и его комфортабельного ковчега,  блат, власть,  деньги
и проституция, были и будут в секс для коалиции.
     Неважно там Милиция или тут Полиция, на всех выльется их поллюция, будь то
с верху в тёмочку, иль же снизу. Ато и в ресницы и в поясницу... 
А на парадах, в лозунгах, в советах, на собраниях и даже в их крывлянии убогом
 ждите разврата перед Богом.   
     Словно будет или безусловно, получите полную порцию или свежего дерьма по
лицу, или же оргазмы их эмоций.
     И тогда, братцы,
неважно кто вы: арабский скакун в Якутии, работяга ишак, или тунеядец ослик куцый.


Рецензии