Белые ночи в книгах написаны...

Белые ночи
В книгах написаны.
В главных заглавиях,
Подробно, осмысленно,
Как то по - своему
Из обстоятельств,
Дел совершенных
Самых загадочных.

Страница первая - Светлая.
Страница два - Чудесная.
Страница три - Волшебная.
В чертвёртой - видно небо.
Страница пять - где время.
Страница шесть - безмерная.
Страница семь - Возвышенна.
Страница восемь - Мысли.
Страница девять - Создана.
Страница десять - Новая.
Одиннадцать - где Красота.
Двенадцать - будет Доброта.
Тринадцать - сном, опять владеет.
Четырнадцать - кто в сказку верит.
Пятнадцать - будет Тайной.
Шестнадцать - Север крайний.
Семнадцать - восхищение.
А восемнадцать - летняя.
Страница девятнадцать - Благость.
В двадцатой будет - Явное.
А в двадцать первой - Вечность.
Двадцать вторая - Блаженная.
Двадцать третья - Мироздание.
В двадцать четвёртой - прозрачная.
В двадцать пятой - все Вершины.
Двадцать шесть - Дары большие
Двадцать семь - наличье красок.
Двадцать восемь - оно Прекраная.
Двадцать девять - измерение.
Тридцать будет - вся Вселенная.
В тридцать первой - вся Духовность.
Тридцать два - вся Невесомость.
В тридцать третей - ЖИЗНЬ ХРИСТА!
В тридцать четвёртой - Высота.
В тридцать пятой - Безконечность.
Тридцать шесть - согреет Сердце.
Тридцать семь - Благословенна.
Тридцать восемь - Солнце в небе.
Тридцать девять - Чистота.
В сорок - Светится Душа.

В каждом деле, всех событий,
Юный возраст длится в Жизни!
В это время на земле
Молодеем все мы здесь.
Ведь в таком просторе
Видеть солнце ночью,
Думать и гадать,
Для чего всё так?

Это просто надобность,
Быть в таком сиянии.
Время в тишине
Из спокойных сфер,
Освещает ночью
Все вокруг дороги.
Для видений разных,
Самых замечательных.

И напишут снова,
В стихотворных строках,
Вдумчивые фразы,
Белой ночи сказочной.
Прозвучит поэзия
В каждом звуке светлом,
Так запоминаемой
Из Любви Сверкающей.

          16.12.21


 


Рецензии