Люблю детей

Люблю детей. Я с ними вместе
Вам открываю тайные миры.
Волнует нас хорошее известие –
Ума и сердце чудные дары.

Смотри, как дети делают их просто
Не создавая в них проблем
И как фальшивы взрослых всех пороки,
Как портить идею светлых тем.

И пусть они учёные, фантасты
Таким остаются навсегда.
О, сколько получаем от них радости,
Когда открыта новая звезда.

Вы берегите детские рисунки
Их любопытство увидеть мир иной,
Как солнце луч сияет на тропинке
Меняет путь их возрастной.


Рецензии