16. 12. 21 2

Инсайт дня. Да. Я не люблю никого,
Ну, кроме себя конечно же.
Печально, но думаю, всё это от того,
Что боюсь показаться тебе в неглиже,
Это же надо душу свою оголить
(Ты же понял, что я не про тело?).
Но привычнее спокойствие своё сторожить,
Да, в этом за годы я преуспела.
Смотрю на людей - внутри пустота,
Неужели черствая стала я, как сухарь?
Но как накрывает влюбленности тошнота,
Лопатой зарываю чувств инвентарь.
И не даёт покоя мне эта мысль,
Что для этого мои плечи столь хрУпки,
Но так проще и легче. Здравый смысл
Отчаянно спасает меня и мои поступки.


Рецензии