16. 12. 21

Заходи, дверь же настежь открыта,
Когда кого личные смущали границы,
Если грань чужих интересов размыта,
Но уверены в себе наглецы и тупицы.

Прикасайся без спроса, это же норма
Посторонних для тебя трогать людей,
Но тебя не смущает дерзости форма,
Голова же полна гениальных идей.

Говорят, не осознаёт себя глупость,
Ей проще живётся, примитивный мотив.
Великий дар - слабоумие или тупость,
Особенно, если индивид честолюбив.


Рецензии