Понедельник

Кукушка поутру кукует
Не на сосне и не в лесах,
Как вам живётся?-я читаю
В лице,походке и речах.

День каждый словно понедельник,
Баланс по краю бытия,
Патрон расстрельный выпадает,
Конвейер движется,друзья!

Не ново это всё,не ново,
И до,и после,и без нас
Сады цветут,живёт планета,
Родиться можно только раз!

8.10.20


Рецензии