Для своей славы строится вверх шпиль
Для своей славы строится вверх шпиль,
Но он тонкий, подвержен ветрам,
А ветра ныне страшные вышли,
Без числа будет крови и драм…
Это будет, а мы – как бы после
Совершаем над миром полёт,
Что увидели – раньше доносим,
Для чего? – неизвестно, но жжёт…
Слово просится сильно наружу,
Каждый день созревает сюжет,
Несмотря на глобальную стужу,
Для кого-то ещё нужен свет…
Как мне видится – есть единицы
Ещё где-то бредущих с трудом,
И им весточку призрачной птицей
Посылают в подмогу стишком…
Кто-то просто махнёт дальше в выси,
Продолжая свой шпиль воздвигать,
А кто верой дорогу исчислит,
И попросится к Господу в рать…
Ещё место осталось в шеренгах,
Пусть последних, но целен отряд,
Что за Господа, славное пенье
Призывает всех верящих в Сад!
Они разные будут всем трубы,
Где-то флейта, где губящий рык,
Всё по вере – кто Господа любит,
Тот услышит духовный язык…
16 12 2021г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №121121606112