Острая нехватка солнца и зелени
Как вы зимуете? Чем радуете себя?
;;;;;;;;;;;;;;;;
Острая нехватка солнца и зелени!
Благо, цветочный рядом!
Таскаю оттуда горшки и землю,
И новых " жильцов"для сада.
Сад, это громко, конечно, сказано- Замеокулькасов пара,
Фикус, антуриум,
Три фаленопсиса,
Юкка в горшочке старом.
"Женское счастье" на подоконнике
Да хлорофитум хохлатый.
Кто в чём ресурс для себя находит,
А мне заземлиться надо.
15.12.2021
Свидетельство о публикации №121121600061