События

Помните,  два президента миром рулили.
Не думаю,  что в нашей стране об этом  забыли.
Рейган,  Горбачёв,  встреча с глазу на глаз.
Огромный авианосец,  исторический день и час.
Чем это всё закончилось для нас?
Не хочу об этом даже вспоминать.

Год  две тысяч двадцать первый.
Ох,  какой же он право нервный!
И опять встреча, окутана тайной,
Но она,  как всегда,  становится явью.
Да и сейчас ясно,  как в солнечный день,
Кто и как «наводит тень на плетень".

Я не провидец,  извините меня.
Что загадками ваш мозг теребя.
Это мы уже проходили, знаем.
Раскроется тайна века, понимаем
Грядут большие перемены.
Скоро увидите сами, непременно.


Рецензии