Декабрь без снега...
Бывает,но ,увы,все ж странновато.
Вот так вот, встанешь по утру,и аж до слез
Обидно. Небо хмуро, низковато.
А скоро праздник самый яркий - Новый год.
И хочется летящих всем снежинок.
Готовит ёлки, не смотря на всё, народ.
Жаль, снега нет...и грязь не средь новинок.
Свидетельство о публикации №121121600604
С Уважением и Восхищением!
Кливмун 24.03.2022 03:37 Заявить о нарушении