Мой муж

Мне нужен ты – я не ищу
Тебя найду – ты настоящий друг.
Я о тебе наслышана много –
Ты удивительный. Ценю твой дух.

Он сильный. Спасатель ты людей от смерти:
И дар дан к ним в душу проникать.
Такой, как ты, один на белом свете,
Умеешь сердцем, словом врачевать.

Твоё лечение божье откровение
Я за тобой, как за каменной стеной –
Недаром люди зовут тебя все гением,
Ты бог поистине земной.

Мой муж, как я тобой горжусь –
Хочу детей я от тебя иметь.
В постель любви с тобой ложусь
С той мыслью, что лучшего
        мужчины на свете нет.


Рецензии