Возвышенность
о возвышенном книги.
Не надо касаться возвышенных тем.
Тебе предначертано в маленькой лиге
Успешность доказывать всюду и всем.
Не слушай крещендо
возвышенных арий,
Там пользы для жизни практической нет.
Будь в этом моменте и будешь в ударе
И в роскоши будешь и в звоне монет.
Исполнится наглостью, сытостью рожа
Ты избранный! Вечный!
Да здравствует князь!
Ты будешь возвышен до царского ложа,
Где в царстве одна
ненасытная грязь.
Свидетельство о публикации №121121605986