Актер прекрасным может быть!..
Нам надоест одна и та же рожа,
Как над лицом серьезно ни трудиться,-
А все равно ведь в рожу превратится...
А это потому, что с перебором!
Должны ведь и другие быть актеры,
И молодежь должна расти, понятно,
Ведь свеженькое видеть всем приятно.
Ну, есть какой-то "самый верный зритель"...
А как же остальные-то, простите?
Ведь в зале скоро будет пустовато...
Так можно и остаться без театра...
Свидетельство о публикации №121121605970