Особенный кот
Под ёлками резвится школота.
Устраивает праздничные игры,
Встречая год особенного тигра -- *
Большого, полосатого кота.
А кот, любой, он тот ещё бездельник!
Как подобрать приличные слова?
Добудет дичь, не мешкая, разденет,
Нажрётся и валяется неделю,
И не болит у зверя голова!
Вот нам бы умудриться ,взрослым людям,
Прожить, как этот кот, хотя бы год,
Додуматься своим умишком скудным,
Как переделать в праздник наши будни
Понежиться, насытясь , без забот!
16. 12. 2021.
* По восточному календарю, 2022 год Чёрного(голубого) водяного тигра.
Свидетельство о публикации №121121605962
Дружбы Вам с Вашим котом!
Александра Колосова-Устькутская 06.07.2022 11:27 Заявить о нарушении