Посвящается Герою России Ю. А. Чумаку

Посвящается Герою России Юрию Алексеевичу Чумаку и его боевым товарищам, героически погибшим в августе 1999 года в республике Дагестан.

Высота

Высота Ослиное Ухо,
В Дагестан звал тревожный набат,
Там, в жестоких боях против духов,
Вновь лилась кровь российских солдат.

     Стиснув зубы, сжав волю в кулак,
     И ведя до последнего бой,
     Вновь твердил сержант Юрий Чумак:
     Я с тобой, командир, я с тобой!

Стон ветров в сердце гор величавых -
Отголосок тех памятных дней:
Много было закатов кровавых,
Много наших погибло парней.

    Стиснув зубы, сжав волю в кулак,
    И ведя до последнего бой,
    Вновь твердил сержант Юрий Чумак:
    Я с тобой, командир, я с тобой!

Вы для нас, братцы, вечно живые,
Победили вы смерть, боль и мрак.
И над вами, друзья боевые,
ВДВ развевается флаг !!!

    Стиснув зубы, сжав волю в кулак,
    И ведя до последнего бой,
    Вновь твердил сержант Юрий Чумак:
    Я с тобой, командир, я с тобой!

    Я С ТОБОЙ, КОМАНДИР, Я С ТОБОЙ!


Рецензии