учиться побеждать...

 



           на всё = про Всё наука!

                учиться Убеждать!

                Учуся побеждать!

         
           Учуся удирать,

              учусь Вязать из нитки,

                ить=ить..._____*)


                * * * * *



             16.12.2021


            (учусь крючки вязать:+)



             


Рецензии