Милой Ларисе в подарок!
Нежная и милая,
Слабая и сильная...
Ты всегда любимая,
А потому счастливая!
Годы, словно лебеди,
Клином вдаль летят.
- Что-то ещё сбудется...,
Сверху нам кричат.
Ну а ты им веришь -
Как без веры жить?
Строишь свои планы -
Как счастливой быть!
Счастье в твоих детях -
Ими ты горда!
Внуки тебя радуют,
Хоть и не всегда...
Жизнь летит, искрится,
В суматохе дней...
С каждым годом скорость
У неё быстрей...
То подъём, то спады,
Радость иль беда.
Громкие победы -
Стимул для труда!
И награда радостной,
Будет в тур вояже:
На Сейшелы, в Турцию,
На Камчатку с Сашей!
Мужем ты гордишься -
Столько лет вы вместе!
Помнишь, как стала,
Ты его невестой...
Вместе шли по жизни,
И детей растили.
Самыми счастливыми,
Вы на свете были.
Мама с тобой рядом,
Мудрый даст совет:
Как готовить, чтобы,
Вкусным был обед...
Пожелать мне хочется,
В этот чудный день,
Чтоб жила ты в здравии,
Счастье и добре!
Пусть продлится долго
Яркий путь земной!
Очень тебя любим -
Будь всегда такой!!!
Свидетельство о публикации №121121605934