Там, за створкою душевной

  Бисер черный,бисер красный..
Бог ночной тасует краски...
Мы с мечтою засыпаем,
Сон свой словно вышиваем..
Наяву боимся света,
А во сне летаем где-то..
Сквозь лазурь и бирюзу.
Прикасаемся к дождю...
К водным нитям из потока,
Что струятся из высока..
Руки ввысь ..летим,летим..
И вернуться не хотим...
  Сон опутал ,словно нега,
Млеет тело и душа...
Жизнь, как сон!
Она- блаженство...
Необъятна!
Хороша!...
  В моем маленьком домишке,
Где слышны полена стон,
В этом  стареньком камине,
Где скрывается огонь...
  Там ,за створкою душевной,
Звуки мира и тепла...
  Милый,ты меня не трогай,
Я уснула до утра...


Рецензии